The Veronicas
|
|
Bride | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
не будите во мне зверя)))
Статус: Offline
| The Veronicas - 4Ever - Karaoke Version 1.mp3 (припевы без бэка) The Veronicas - 4Ever - Karaoke Version 2.mp3 The Veronicas - 4Ever - Karaoke Version 3.mp3 The Veronicas - 4Ever - Karaoke Version 4.mp3 The Veronicas - Everything I'm Not - Karaoke.mp3 The Veronicas - Hook Me Up - Karaoke Version 1.mp3 The Veronicas - Hook Me Up - Karaoke Version 2.mp3 The Veronicas - Leave Me Alone - Karaoke.mp3 The Veronicas - Revolution - Karaoke.mp3 The Veronicas - Take Me To The Floor - Karaoke.mp3 The Veronicas - This Love - Karaoke.mp3 The Veronicas - Untouched - Karaoke.mp3 The Veronicas - We're Not Gonna Take It - Karaoke.mp3 The Veronicas - When It All Falls Apart - Karaoke Version 1.mp3 The Veronicas - When It All Falls Apart - Karaoke Version 2.mp3 все с бэком Quote (Vernetta) 4Ever Version 1 - самая лучшая:) Начало такое же и в самом конце вот это "ппух" (что-то подобное там было) очень похоже, больше всех понравилась (чуть ли не копия оригинала 4Ever Version 2 - начало слишком звонкое 4Ever Version 3 - тоже оно какое-то нетакое (понять не могу, но точно что-то не то) 4Ever Version 4 - всё вроде так, но слышится какой-то посторонний звук Everything I'm Not - мне очень понравилась Только в оригинале музыка помягче идет, мне кажется When It All Falls Apart - Version 1 - в самом начале слышен какой-то стук (типа "цок-цок" или что-то подобное....в оригинале такого я не слышала) , но далее музыка очень похожа When It All Falls Apart - Version 2 - мне кажется ближе,в ней и начало хорошее и бэк тоже сойдет, но музыка правда немного тише оригинала...А так очень похоже Quote (Dashutka) оба минуса хорошенькие) Hook Me Up - Version 1 - бэки громче Hook Me Up - Version 2 - чуть лучше музыка
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
Vernetta | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:27 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Есть ли у кого-то минусовки группы The Veronicas???Особенно очень хотелось бы Everything I'm not и When It All Falls Apart. Пожалуйста:))))
V значит Vernetta:))))
Сообщение отредактировал Bride - Вторник, 18.11.2008, 12:07 |
|
| |
Vernetta | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Пасиб большое Буду ждать:)
|
|
| |
Bride | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:28 | Сообщение # 4 |
| Vernetta, 4Ever пришли мне оригинал (плюс)
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
Vernetta | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:28 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Bride, отправила:)
|
|
| |
Bride | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:36 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Vernetta | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:01 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Ура!!!!!Дождалась:) Большое спасибо!!!!!!! Скинешь еще Everything I'm not? Ну и тогда еще 4ever:)
|
|
| |
Bride | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:53 | Сообщение # 8 |
| Vernetta, с тебя анализ качества и приближенности к оригиналу каждой версии
|
|
| |
Vernetta | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:22 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Начну с When it all falls apart. В первой версии в самом начале слышен какой-то стук (типа "цок-цок" или что-то подобное....в оригинале такого я не слышала) , но далее музыка очень похожа. Вторая версия мне кажется ближе,в ней и начало хорошее и бэк тоже сойдет, но музыка правда немного тише оригинала...А так очень похоже:) Минусовочка Everything I'm not мне очень понравилась Только в оригинале музыка помягче идет, мне кажется. А теперь перейдем к песенке 4ever. Самая первая версия - самая лучшая:) Начало такое же и в самом конце вот это "ппух" (что-то подобное там было) очень похоже:) Во второй начало слишком звонкое, в третьей тоже оно какое-то нетакое (понять не могу, но точно что-то не то), в четвертой всё вроде так, но слышится какой-то посторонний звук:( Первая версия мне больше всех понравилась (чуть ли не копия оригинала:)). Огромное спасибо за минусовки!Молодчинка!
|
|
| |
Bride | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
| Vernetta, ай малацца
|
|
| |
Vernetta | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:09 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| старалась)))))))
|
|
| |
Dashutka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:36 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Bride, Вот эти пожалуйста)) мнение по поводу версий обязательно напишу))) Leave Me Alone Hook Me Up
dasha_lavina@mail.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:50 | Сообщение # 13 |
| Dashutka, ждю анализ
|
|
| |
Dashutka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:48 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| Bride, Спасибки но Hook Me Up пришла только 2ая версия(( мне не с чем сравнить))
dasha_lavina@mail.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:20 | Сообщение # 15 |
| Dashutka, с оригиналом надо сравнивать
|
|
| |
Dashutka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 06:31 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
| Bride, Ну оба минуса хорошенькие) только вторая версия мне показалась чуть лучше музыкой, а первый бэки громче))
dasha_lavina@mail.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:47 | Сообщение # 17 |
| Dashutka, ай малацца
|
|
| |
BaGGiRa | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:04 | Сообщение # 18 |
Редкий гость
| ну так что там с минусом???? Добавлено (14.01.2009, 10:04) --------------------------------------------- Привет можешь мне скинуть 4ever минус))) очень нужно....
|
|
| |
Bride | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (BaGGiRa) ну так что там с минусом????
|
|
| |
yuuum2 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:21 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| The Veronicas - This Love - Karaoke.mp3 asmary@mail.ru заренее большое спасибо)))
|
|
| |
alyonchik7 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:32 | Сообщение # 21 |
Редкий гость
| Bride, пришли мне, пожалуйста, The Veronicas - Untouched! :)) alyonchik7@mail.ru Мнение обязательно напишу))) Заранее спасибо))
- Розовые слоники бегают по комате, Бегают и прыгают дурики ушастые. - Ничего не слоники, это крокодильчики Бегают и прыгают - зелёные, мохнатые :)
|
|
| |
Lois1985 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:52 | Сообщение # 22 |
Редкий гость
| Bride, можно мне The Veronicas - When It All Falls Apart. Пожалуйста! gs20071@yandex.ru . Желательно все версии, которые есть. Заранее благодарна.
|
|
| |
Avrora | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:19 | Сообщение # 23 |
V.I.P.
| Bride, пришли, пожалуйста, 1 вариант 4ever
vedmochkayana@rambler.ru
Не пишите мне на почту, все вопросы решаем на форуме!
ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ ФОРУМА 6 ЯНВАРЯ 2012
|
|
| |
Disconnected | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:02 | Сообщение # 24 |
Редкий гость
| Bride, скинь пожалуйста, Leave Me Alone, 4ever, Hook Me Up , Take Me To The Floor, Everything I'm Not, untouched & revolution. Желательно с бэками и чтобы были похожи на оригиналы ))) заранее большое спасибо!!!))) veraenglish@mail.ru
Вера English
|
|
| |
Bride | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:09 | Сообщение # 25 |
| Avrora, готово Lois1985, с тебя анализ alyonchik7, готово Disconnected, готово
|
|
| |