Madonna
|
|
Bride | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
не будите во мне зверя)))
Статус: Offline
| Madonna - American Life - Karaoke.mp3 Madonna - Angel - Karaoke Version 1.mp3 (тихий бэк) Madonna - Angel - Karaoke Version 2.mp3 (громкий бэк) Madonna - Angel - Karaoke Instrumental.mp3 Madonna - Die Another Day - Karaoke.mp3 все с бэком кроме Instrumental
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
Yuli4ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:39 | Сообщение # 2 |
V.I.P.
| у меня есть: 4 Minutes (feat. Justin Timberlake & Timbaland) American life (орбэк) American Pie Angel Bad Girl Be Careful [Cuidado Con Mi Corazon. feat. Ricky Martin] Beautiful Cherisch Cherish Crazy For You Deeper And Deeper Die Another Day Die Another Day (ор) Don't Tell Me Don't Tell Me 2 Dress You Up Erotica Erotical Fever Frozen Frozen 2 Frozen 3 Frozen 4 Give It 2 Me Hanky Panky Henkey Pankey Hey Mr Dj Hollywood Hollywood (орбэк) Hung Up Hung up 2 I Want You Intervention Into The Groove (Remix) Into the Grove Jump La Is La Bonita La Isla Bonita La Isla Bonita (орбэк) Like A Prayer Like A Virgin Live To Tell Love Profusion Lucky Star Material Girl Material Girl 2 Miles Away Music Nothing Really Matters Papa Don't Preach Paradise (Not for Me) (ор) Physical Attraction Rain Ray of light Secret Secret Secret With Me Sorry Take A Bow Take A Bow 2 The power of goodbye The Power Of Goodbye (Remix) This Used To Be My Playground True Blue Vogue Vogue 2 You'll See You'll See-Remix You`ll See (орбэк) кому надо - обращайтесь Огромная просьба: оставляйте, пожалуйста комментарии относительно минусов. А то у меня нету возможности слушать все минусы и сравнивать их с самими песнями. Заранее всем спасибо за понимание
julia.kurtenkova@rambler.ru Не пишите мне на почту с просьбой прислать какой-то минус!Если что-то нужно - регистрируйтесь здесь
Сообщение отредактировал Yuli4ka - Четверг, 27.08.2009, 23:38 |
|
| |
Ligrenok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:33 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Предлагаю неплохие минуса, с бэками и без: » Madonna - 4 Minutes (feat. Justin Timberlake & Timbaland) » Madonna - American Life (орбэк) » Madonna - American Pie » Madonna - Angel » Madonna - Bad Girl » Madonna - Be Careful [cuidado Con Mi Corazon. Feat. Ricky Martin] » Madonna - Beautiful » Madonna - Celebration » Madonna - Cherisch » Madonna - Cherish » Madonna - Crazy For You » Madonna - Deeper And Deeper » Madonna - Die Another Day » Madonna - Die Another Day (ор) » Madonna - Don't Tell Me » Madonna - Don't Tell Me 2 » Madonna - Dress You Up » Madonna - Erotica » Madonna - Erotical » Madonna - Fever » Madonna - Frozen » Madonna - Frozen 2 » Madonna - Frozen 3 » Madonna - Frozen 4 » Madonna - Give It 2 Me » Madonna - Hanky Panky » Madonna - Henkey Pankey » Madonna - Hey Mr Dj » Madonna - Hollywood » Madonna - Hollywood (орбэк) » Madonna - Hung Up » Madonna - Hung Up 2 » Madonna - I Want You » Madonna - Intervention » Madonna - Into The Groove (remix) » Madonna - Into The Grove » Madonna - Jump » Madonna - La Is La Bonita » Madonna - La Isla Bonita » Madonna - La Isla Bonita (орбэк) » Madonna - Like A Prayer » Madonna - Like A Virgin » Madonna - Live To Tell » Madonna - Love Profusion » Madonna - Lucky Star » Madonna - Material Girl » Madonna - Material Girl 2 » Madonna - Miles Away » Madonna - Music » Madonna - Nothing Really Matters » Madonna - Papa Don't Preach » Madonna - Paradise (not For Me) (ор) » Madonna - Physical Attraction » Madonna - Rain » Madonna - Ray Of Light » Madonna - Secret » Madonna - Secret With Me » Madonna - Sorry » Madonna - Take A Bow » Madonna - Take A Bow 2 » Madonna - The Power Of Goodbye » Madonna - The Power Of Goodbye (remix) » Madonna - This Used To Be My Playground » Madonna - True Blue » Madonna - Vogue » Madonna - Vogue 2 » Madonna - You'll See » Madonna - You'll See-remix » Madonna - You`ll See (орбэк) » Madonna & Spears Britney - Me Again (turkish Ver) » Madonna (evita) - Don't Cry For Me Argentina » Madonna (evita) - You Must Love Me » Madonna Feat. Justin Timberlake - 4 Minutes » Madonna Feat. Justin Timberlake & Timbaland - 4 Minutes (ор)
|
|
| |
Дельта | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:05 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| а есть Die Another Day?
If I told you once, I told you twice...you can see it in my eyes...
|
|
| |
Bride | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:06 | Сообщение # 5 |
| American life & Die another day ушло
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:06 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Bride, American life и Die another day можно? А есть ли какие-нибудь песни с последних двух альбомов или с Ray of light?
anna-gahan@yandex.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:06 | Сообщение # 7 |
| Anna, я не понимаю альбомами. Какие именно песни интересуют?
|
|
| |
Нюта | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:06 | Сообщение # 8 |
Местный Рупор
| есть music (hey, Mr DJ) без бэка
♥моя почта♥ revenga_16@mail.ru
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:06 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Bride, большое спасибо за высланную Мадонну,так быстро,я даже не ожидала!!!!! А про альбомы что-то я не подумала извини!!! Например такие песни(любые из них): Get together Sorry Let it will be Forbidden love How high Like it or not c последнего альбома: Miles away Devil wouldnt recognize you Voices c Ray of light: Drowned world Candy parfume girl Skin Nothing really matters Sky fits heaven Если будет хотя бы одна песня из моего гигантского списка,то будет здорово!!!! Нюта, спасибо, у меня уже есть
anna-gahan@yandex.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:06 | Сообщение # 10 |
| Anna, Sorry точно есть, остальное нада смотреть
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:07 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| Bride, это уже здорово!!!!!!!!!!!Могу я очередной талон отаварить ?
anna-gahan@yandex.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:07 | Сообщение # 12 |
| Anna, можешь, но это уже в порядке очереди. у меня вон целая очередь необработанных минусофф
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:07 | Сообщение # 13 |
Посетитель
| Quote (Bride) Anna, можешь, но это уже в порядке очереди. у меня вон целая очередь необработанных минусофф Bride, конечно,конечно!!!Я нисколько не тороплю,когда будет-тогда будет.Я понимаю,что на это нужно время.
anna-gahan@yandex.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:07 | Сообщение # 14 |
| Anna, Drowned World, Get Together & Nothing Really Matters есть.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:07 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Bride, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Буду ждать.Скинь,пожалуйста,когда будет время
anna-gahan@yandex.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:07 | Сообщение # 16 |
| Anna, шли оригиналы (плюсы), тогда будет быстрей
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:08 | Сообщение # 17 |
Посетитель
| Quote (Bride) Anna, шли оригиналы (плюсы), тогда будет быстрей А на какой адрес выслать?Добавлено (27.11.2008, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Bride) тогда будет быстрей Bride, а мне это не срочно надо,я могу подождать.Не торопись. У тебя итак вон сколько всего...
anna-gahan@yandex.ru
|
|
| |
|
Bride | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:08 | Сообщение # 19 |
| есть Future Lovers
|
|
| |
|
Bride | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (garbache) Кого надо убить???? Мадонну наверное
|
|
| |
garbache | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:08 | Сообщение # 22 |
Редкий гость
| Bride, Давай попробуем сначала без криминала))) Например если я тебе вышлю обычную плюсовку, ты из нее можешь воплотить МИНУСОФФКУ?
|
|
| |
Bride | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:09 | Сообщение # 23 |
| garbache, а давайте без давайте я этим не занимаюсь
|
|
| |
garbache | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:09 | Сообщение # 24 |
Редкий гость
| Bride, Жаль! даж ненаю где ее найти вот прет она меня и усё
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:09 | Сообщение # 25 |
Посетитель
| Quote (Bride) есть Future Lovers Bride,а можно мне тоже её???
anna-gahan@yandex.ru
|
|
| |