Anastasia (мульт)
|
|
Vernetta | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:03 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Olunja, отправила)))
V значит Vernetta:))))
|
|
| |
vvv05 | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:55 | Сообщение # 177 |
Редкий гость
| Vernetta, Cпасите!!! Дочь уже которую неделю ищест Вальс из Анастасии (минус - такой как в мультике - с оркестром и хором). А тут говорили, что он у кого-то есть. Она хочет его спеть на «последнем звонке» с другим текстом - празничным и немного грустным. Девчата, выручайте! моё мыло vvv05@mail.ru Не откажусь от трех инструменталов "с балалайками" Заранее огромное спасибо.
Для ребенка ничего не жалко!
|
|
| |
lelikas | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:49 | Сообщение # 178 |
Редкий гость
| Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 1. Заранее спасибо!=) lelika-s@yandex.ru
|
|
| |
Vernetta | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:18 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
| vvv05, отправила минус с оркестром)))
|
|
| |
Bride | Дата: Четверг, 12.03.2009, 05:22 | Сообщение # 180 |
не будите во мне зверя)))
| Olunja, с тебя анализ Deana Carter vvv05, готово lelikas, готово
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
vvv05 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:54 | Сообщение # 181 |
Редкий гость
| Vernetta, Я готов вас расцеловать!!!! Огромнейшее спасибо!!!!!!
|
|
| |
ТиГРеНоЧеГг | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:28 | Сообщение # 182 |
Редкий гость
| девочки, кто нибудь, помогите!!!!! очень очень нужна версия once upon a december с колокольчиками и бэк-вокалом(желательно)!!! плиз, у кого есть, киньте на мыльце (tigrenok131@bk.ru) заранее огромное спасибо))))Добавлено (14.03.2009, 16:56) --------------------------------------------- давнешняя мечта спеть ее на школьном празднике...если кинете, все что угодно сделаю!!"!)))) Добавлено (14.03.2009, 17:02) --------------------------------------------- пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!!!!! Добавлено (14.03.2009, 17:28) --------------------------------------------- Bride, я видела, что ты отправляла различные минусовки. прошу тебя, не обойди меня своим вниманием))))
|
|
| |
Нюта | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:47 | Сообщение # 183 |
Местный Рупор
| Bride, можно,пожалуйста Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 3.mp3 =) Vernetta, и пришли,пожалуйста,свою версию Once Upon A December))
♥моя почта♥ revenga_16@mail.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:38 | Сообщение # 184 |
| ТиГРеНоЧеГг, у меня с балалайкой. Колокольчики у Vernetta Нюта, готово
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
ТиГРеНоЧеГг | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:13 | Сообщение # 185 |
Редкий гость
| Vernetta,пожалуйста, если не трудно, скинь мне на почту минус once upon a December с колокольчиками (tigrenok131@bk.ru) Заранее огромное спасибо)))))
Добавлено (14.03.2009, 21:13) --------------------------------------------- Bride, спасибо большое))
|
|
| |
SainT2010 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:08 | Сообщение # 186 |
Редкий гость
| Vernetta))) пожалуйста, скиньте мне на почту минус once upon a December с КОЛОКОЛЬЦИКАМИ (551790@mail.ru) Заранее огромное спасибо))))) Если скинешь еще и сегодня буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарен))))))) Подруга ищет уже около недели, а везде только инструменталка((( Очень выручите))))
Сообщение отредактировал Bride - Воскресенье, 15.03.2009, 18:40 |
|
| |
Светла | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:08 | Сообщение # 187 |
Редкий гость
| Vernetta, Прошу прилать и нам с доченькой мультяшную версию вальса из Анастасии - как тут говорят - с колокольчикоми и оркестром. Только на вас надежда - несколько лет ищем эту версию. Заранее благодарны!!! sve-gins@yandex.ru
СВЕТЛА
|
|
| |
Нюта | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:11 | Сообщение # 188 |
Местный Рупор
| Bride, спасибо,пришло! ждем Vernetta!!
|
|
| |
vvv05 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:09 | Сообщение # 189 |
Редкий гость
| Vernetta, Спасибо за минус "с колокольчиками и с оркестром", но он меня очень разочаровал. Очень похоже на частично дописанную и плохо "склеенную" задавку. В некоторых местах нестыковки по сведению. Кое-где затягивается музыка, а хор в конце оркестрового фрагмента как-то странно "ухает" (как будто еше петь хотели, а их взяли - и смикшировали... ). Уж лучше тогда под балалайки петь (Кстати. я попробовал их немного задавить - получается - ну во всяком случае они не такие народные. Времени было мало - если что путное выдет - поделюсь). Хотя и в балалайках гитарные вариации (ну уж какие-то совсем испанские) на месте оркестра звучат по меньшей мере странно Попробую что-нибудь соорудить из того, что есть... Но какой бы минус ни был, его все равно нужно укорять до ритма венского вальса - как у Даны Картер. Хоть это и более эстрадный вариант, но его петь легче... В медленном варианте тяжело выдержать ритм и английский текст звучи крайне нелепо. А о русском - вообще не стоит говорить... Там и текста, собственно, никакого нет - перевод странный и далек от оригинала. Снова-таки - если будет время, попробую сделать... Кто дочитал до конца - тому большое спасибо. Добавлено (16.03.2009, 10:09) --------------------------------------------- Vernetta, Совсем забыл... Мы пробовали с дочерью на гитарных вариациях (ну там, где в оригинале оркестр) петь русский текст ("зеркала в янтаре..." - выходит неплохо. С английского начинаем - потом русский - потом снова английский... И тогда на балалайки особого внимания не обращаешь... Балалайки аргументируются руксским текстом. Все-таки "венский вальс в русском стиле"... И еще про балалайки: если в минусе с балалайками просто увеличить темп они становятся меньше похожи на балалайки... Только увеличивайте не скорость, а темп.
|
|
| |
Vernetta | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:45 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай
| Нюта, ТиГРеНоЧеГг, SainT2010, Светла, всем отправила. Добавлено (16.03.2009, 14:45) --------------------------------------------- vvv05, ну что я могу сказать? Лучшей версии вы врядли где-либо найдете. Тем более не я их делала!Мое дело было - только скачать.
|
|
| |
Bride | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:39 | Сообщение # 191 |
| vvv05, спасибо за подробный анализ Мы конечно обработкой имеющегося заниматься не будем, но другим эта информация может быть полезной. Нюта, всегда пожалуйста
|
|
| |
ТиГРеНоЧеГг | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:36 | Сообщение # 192 |
Редкий гость
| Vernetta, Спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!! я весь инет перерыла, не нашла!!!! просто слов не хвататет!!!! еще раз спасибо большое)))))
|
|
| |
MaverikAnn | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:40 | Сообщение # 193 |
Редкий гость
| можно мне музыку без слов из Анастасии....MaverikAnn@mail.ru Добавлено (16.03.2009, 20:40) --------------------------------------------- заранее спасибо....
|
|
| |
Bride | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:54 | Сообщение # 194 |
| MaverikAnn, которую?
|
|
| |
Нюта | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:28 | Сообщение # 195 |
Местный Рупор
| Vernetta, спасибо,мне вот нравится))
|
|
| |
SainT2010 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:10 | Сообщение # 196 |
Редкий гость
| Vernetta))) Большое-большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! И от человека, который будет это петь тоже!!!!!!!! (причечем еще больше))))))
|
|
| |
antixrist90 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:50 | Сообщение # 197 |
Редкий гость
| vvv05 Я отправила Вам минус. Посмотрите еще его. В свое время я тоже искала на этом форуме и мне его прислали. Моя дочь с однокурсниками под этот минус танцевали вальс и пели на английском, все вышло достаточно хорошо. Удачи Вам)))
|
|
| |
vvv05 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:01 | Сообщение # 198 |
Редкий гость
| antixrist90, Это тот самый минус, который я уже описывал. А по поводу "достаточно хорошо" - так это смотря для кого. Все зависит от уровня требований. Кто-то перечисленных мной ляпов не слышит, а мне - ухо режут. Так что кому что...
|
|
| |
poltorahka | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:54 | Сообщение # 199 |
Редкий гость
| Bride, кинь пожалуйста на ящик poltorahka@inbox.ru ту версию, под которую вальс танцевать можно... оооче-ооочень нужно! а так нигде вообще найти не могу((
|
|
| |
Bride | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:08 | Сообщение # 200 |
| poltorahka, вальс у Vernetta
|
|
| |