Anastasia (мульт)
|
|
Bride | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:57 | Сообщение # 1 |
не будите во мне зверя)))
Статус: Offline
| Aaliyah - Journey To The Past - Karaoke Version 1.mp3 [RNB] Aaliyah - Journey To The Past - Karaoke Version 2.mp3 [RNB] Aaliyah - Journey To The Past - Karaoke Instrumental.mp3 [мультяшный вариант] Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 1.mp3 [балалайки] Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 2.mp3 [балалайки] Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 3.mp3 [балалайки] Instrumental = без бэка Vernetta раздает Once Upon A December вальс с колокольчиками. Раздающая куда-то пропала, так что с колокольчиками вальс я раздаю тоже. Quote (Olgapevica) Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 1.mp3 - показалась мне спокойной, размеренной. балалайки вообще не портят эту минусовку, а очень даже дополняют. Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 2.mp3 - чуть-чуть другое вступление, чем у первой версии. музыка потише звучит в куплете Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 3.mp3 - самый простой вариант минусовки из всех трех. музыка идет по нарастающей, но инструментов здесь минимум. Quote (Vernetta) Послушала все 3 версии. Оригинал похож на вальс, т.е. под него можно вальс станцевать, а версии Deana Carter, к сожалению, немного отличаются...вальс под них..мм.. мягко говоря, не получается. А еще, что бросается в глаза... балалайка??? В оригинальной версии песня(музыка) начинается со звука шкатулки открытой (т.е. что-то на слух как колокольчики что ли) и очень-очень мягко... В Версии Deana Carter слышится балалайка на фоне ... Версия Deana Carter, которая третья более к оригиналу приближена... Но все-таки не то..
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
Parallel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Aaliyah - Journey to the past - обалденно красивая песня из мульта Анастасия. Давно ищу минус, думаю вот может Невеста поможет )))
Будущее пренадлежит тем, кто верен своей мечте! Э. Рузвельт
|
|
| |
Parallel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Было бы супер как клево! Вот всегда в тебя верила!
|
|
| |
Bride | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:57 | Сообщение # 4 |
| Parallel, готово
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
Parallel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:58 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Великий тебе Грасиас ))))
|
|
| |
Bride | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:58 | Сообщение # 6 |
| Parallel, инджой
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:58 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| А нет вот песни из этого же мультика,только вот названия не помню...помню слова: Как узор на окне Снова прошлое рядом Кто-то пел песню мне В зимний вечер когда-то. Словно в прошлом ожило Чьих-то бережных рук тепло Вальс изысканых гостей И бег лихих коней. аааааааааааааа Вальс кружил и нес меня Словно в сказку свою маня Первый бал и первый вальс Звучат во мне сейчас. Зеркала в янтаре Мой восторг отражают Кто-то пел на заре Дом родной покидая, Будешь ты в декабре Вновь со мной дорогая. Добавлено (25.05.2008, 23:24) --------------------------------------------- Liz Callaway - Anastasia - Once Upon a December Вот как называется!!!!
Позитиффф
|
|
| |
Parallel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:58 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Спасибки, минус дошел ))
|
|
| |
Bride | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:58 | Сообщение # 9 |
| Smile, ты уверена в имени исполнителя? С такой песней есть только Deana Carter
|
|
| |
betta | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:58 | Сообщение # 10 |
Редкий гость
| Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 1.mp3 Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 2.mp3 Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 3.mp3 как их можно скачать?
Сообщение отредактировал Bride - Среда, 15.10.2008, 19:53 |
|
| |
Bride | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 11 |
| Quote (betta) как их можно скачать? скачать нельзя, можно получить на e-mail
|
|
| |
Вокалистка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| Bride, Кинь пожалуйста версии в рнби стиле.
krolik2792@mail.ru - мыло мыльное)))
|
|
| |
Bride | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 13 |
| Вокалистка, кинула
|
|
| |
Casillas | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| Aaliyah - Journey To The Past - Karaoke Version 1.mp3 [RNB] Aaliyah - Journey To The Past - Karaoke Version 2.mp3 [RNB] Aaliyah - Journey To The Past - Karaoke Instrumental.mp3 Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 1.mp3 Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 2.mp3 Deana Carter - Once Upon A December - Karaoke Instrumental Version 3.mp3 А можно мне тож? Bride, как обычно, на твой взгляд более удачные минуса)))
Мыло: vikamarinova@mail.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:59 | Сообщение # 15 |
| Casillas, готово
|
|
| |
Вокалистка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:25 | Сообщение # 16 |
Посетитель
| Bride, Спасибо пришло!
krolik2792@mail.ru - мыло мыльное)))
|
|
| |
simka666 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:44 | Сообщение # 17 |
Редкий гость
| Невеста, а есть пеня эта минус Liz Callaway Once upon a December - она как раз как в мультике с красивым вальсом. Именно мультяшная версия нужна. Если есть вышли пожалуйста
9364
|
|
| |
Bride | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:35 | Сообщение # 18 |
| simka666, http://bride.ucoz.ua/forum/4-265-735-16-1224622724
|
|
| |
Vernetta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:15 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Приветик!:) Я только только зарегистрировалась тут....Весь интерент перерыла, пыталась найти инструментальную версию Once upon a december.Пожалуйста скиньте кто-нибудь мне эту минусовку. Моё мыло: Доступно только для пользователей Буду очень вам признательна:))))))))
V значит Vernetta:))))
Сообщение отредактировал Vernetta - Четверг, 19.02.2009, 18:32 |
|
| |
Bride | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:33 | Сообщение # 20 |
| Vernetta, готово
|
|
| |
Vernetta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:58 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| Получила!:))))Ураа!!!!Так радуюсь!!!Спасибо большое!!!!! Добавлено (16.11.2008, 18:58) --------------------------------------------- Ой, я еще вас немного потревожу....А есть такая же минусовка только с оркестром (прямо как в мультике)???? Пожалуйста, очень надо....
|
|
| |
Bride | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:09 | Сообщение # 22 |
| Vernetta, отправила тебе еще 2 штуки, это все что есть. с тебя анализ качества и приближенности к оригиналу каждой версии.
|
|
| |
Vernetta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:39 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Послушала все 3 версии. Оригинал похож на вальс, т.е. под него можно вальс станцевать, а версии Deana Carter, к сожалению, немного отличаются...вальс под них..мм.. мягко говоря, не получается. А еще, что бросается в глаза... балалайка??? В оригинальной версии песня(музыка) начинается со звука шкатулки открытой (т.е. что-то на слух как колокольчики что ли) и очень-очень мягко... В Версии Deana Carter слышится балалайка на фоне ... Версия Deana Carter, которая третья более к оригиналу приближена... Но все-таки не то.. В оригинальной версии между куплетами звучит оркестр, поет хор и музыка очень-очень торжественная, прямо как на балу... Буду искать дальше, надеюсь найду... За минусовки большое-большое спасибо
|
|
| |
Bride | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:33 | Сообщение # 24 |
| Vernetta, спасибо за анализ Уже были жалобы на балалайку вместо колокольчиков, но к сожалению, это все что есть. На сколько я знаю, 3 версия это вообще лучшее, что можно найти в интернете. Говорят, находили минусовки с еще худшей балалайкой
|
|
| |
Vernetta | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:58 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| Да, я натыкалась на что-то подобное, когда искала эти минуса . Жаль, что нет того, что нужно:(
|
|
| |