Evanescence
|
|
Bride | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:50 | Сообщение # 1 |
не будите во мне зверя)))
Статус: Offline
| Все списки имеющихся минусов вынесены на первую страницу. Смотрите там у кого что есть и обращайтесь к соответствующему пользователю. Обращения в воздух будут удаляться. Тут http://www.evanescence-swq.narod.ru/media/audio/inst.html Официальные инструменталки: Going Under [3:33] Everybody's Fool [3:15] Минусовки: All That I'm Living For [3:43] Call Me When You're Sober [4:01] Lithium [3:40] Good Enough [5:23] Breathe No More (Band Version) [3:27] Breathe No More (Piano Version) [3:38] Bring Me To Life v.1 [4:10] Bring Me To Life v.2 [4:06] Exodus (Acoustic Guitar Version) [3:05] Exodus (Piano Version) [3:03] Haunted [3:16] Hello [3:35] Imaginary (Fallen Version) [4:29] Imaginary (Origin Verison) [3:27] Lies [3:51] My Immortal [4:29] My Last Breath [3:46] So Close [4:07] Sweet Sacrifice [3:09] Taking Over Me [3:50] The Only One [4:42] Tourniquet [4:33] Weight Of The World [3:37] Where Will You Go [3:55] Whisper [4:50] Your Star [4:24] ---------- Thoughtless (KoЯn cover) [4:30] С вырезаным вокалом (отличного качества) Sweet Sacrifice [3:03] ________________________________________________________________________________________ Тут http://my-immortal.ru/audio.html All That I'm Living For Breathe no more Bring Me To Life Bring Me To Life [midi] Broken Call me when you're sober Exodus Exodus [piano] Everybody's Fool Farther Away [midi] Give unto me Good Enough Haunted Heart Shaped Box Hello Imaginary Lies Lithium My Immortal My Last Breath So Close Sweet Sacrifice Tourniquet Weight of the World Where Will You Go Whisper
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
bitter_sweet | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:32 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| предлагаю также: All That I’m Living For Anithing for You Anywhere Before the Dawn Breathe No More Bring Me To Life Broken Call Me When You’re Sober Cloud Nine Even In Death Everybody’s Fool Exodus Farther Away Field of Innocence Forgive Me Freak On A Leash (Korn & Amy Lee) Give Unto Me Going Under Good Enough Haunted Heart-Shaped Box(Nirvana cover) Hello Imaginary Lacrymosa Lies Lithium Lithium (acoustic) Missing My Immortal (3 версии) Sally’s Song (Amy Lee) So Close Sweet Sacrifice Taking Over Me The Last Song I’m Wasting On You The Only One Thoughtless Tourniquet Understanding (live) Your Star Weigh of the World Where Will You Go Whisper You залила на ifolder http://ifolder.ru/13192237 - anything for you http://ifolder.ru/13192358 - cloud nine
моя почта - anya_ua@meta.ua минусовки по заявкам отправляю на почту файлом п.с. теперь раздаю только по выходным и праздникам))если не срочно, оставляйте заявки и в ближайшие субботу-воскресенье ожидайте)
Сообщение отредактировал bitter_sweet - Воскресенье, 23.08.2009, 18:05 |
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:38 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Все имеющиеся инструменталки: All that I'm living for, All that I'm living for(acoustic) Anything for you, Anywhere piano instrumental;задавка, Away from me(задавка) Before the dawn, Bleed, Breath no more, Bring me to life, Broken(Seether ft Amy Lee) Call me when you sober, Cartoon network(Amy Lee), Cloud nine Even in death, Everybody's fool, Exodus Father away, Field of innocence, Forgive me, Freak on leash(ft Korn) Give unto me, Going under, Good enough, Goodnight Haunted, Heart shaped box(Nirvana cover), Hello Imaginary(Origin,Fallen) Lacrymosa, Lies, Like you, Listen to the rain, Lithium, Lose control Missing, My immortal(Piano,Rock version), My last breath October(обрезанная версия 5.31),October-piano Sally's song(Amy Lee), Snow white queen, So close, Solitude, Sweet sacrifice, Surrender Taking over me, The last song I'm wasting on you, The only one, Thoughtless(Korn cover), Together again, Tourniquet, Understanding(Evanescence EP,Live version-без голоса в начале,Sound Asleep/Whisper EP) Weight of the world, Where will you go(Origin,Evanescence EP version), Whisper(с хором в начале;обычная версия) You, Your star
Сообщение отредактировал Liz - Понедельник, 25.01.2010, 14:37 |
|
| |
Нюта | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:42 | Сообщение # 4 |
Местный Рупор
| Еще предлагаю: Hello Everybodys Fool Give unto me Heart shaped box My Last Breath Whisper My immortal
♥моя почта♥ revenga_16@mail.ru
|
|
| |
Anmire | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
Птица Говорун
| предлагаю также(из того что, кажется, не упоминалось): The Last Song I'm Wasting On You Anything For You Missing Lacrymosa
|
|
| |
Galamp3 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:43 | Сообщение # 6 |
Редкий гость
| Я попробовала вырезать голос из аудиоплюса, получилось вполне сносно ( начало чуть-чуть бы подправить...),хоровой бек валит, как положено! Выставляю для желающих. Evanecsence - Lacrymosa http://depositfiles.com/files/5pw75faqi
|
|
| |
Vesper | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| предлагаю: Evanescence - Everybodys Fool Evanescence - Hello Evanescence - My Immortal Evanescence - Bring Me To Life (Duet Version) Evanescence - My Last Breath Evanescence - Eternal Evanescence - Everybodys Fool 2 Evanescence - Going Under Evanescence - Good Enough Evanescence - Haunted Evanescence - Heart-shaped Box Evanescence - Imaginary Evanescence - Lithium Evanescence - Tourniquet Evanescence - Whisper Evanescence feat. Ras Kass - Rise Of The Machines Пишите запросы!))))) :) ;) Всегда рада буду помочь!)))) ^_^ Только учтите, это всё МИНУСОВКИ!))) Здесь картинки со словами нету)))))) Но: Разве для вас такой труд найти текст нужной вам песни в инете?)))) ;)
Все девушки - ангелы. Только если им обламывают крылья - приходится летать на метле!
|
|
| |
maracuja | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Есть песни: Going under Good enough Haunted Heart-shaped box Whisper Bring me to life(instrumental version) Все с бэками
|
|
| |
Lera_Fan_Of_Everything | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Evanescence - Bring Me To Life - Karaoke Instrumental.mp3
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Bride | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
| Lera_Fan_Of_Everything, получай
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
Lera_Fan_Of_Everything | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:43 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| пасиба
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Aata_Netsu | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:44 | Сообщение # 12 |
Редкий гость
| официальная заява на Taking Over me=) Если конечно же есть) Если можно, то пришлите Литиум, пжлст!
|
|
| |
Bride | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
| Aata_Netsu, держи пока Lithium. Taking Over Me есть. Дам на выходных
|
|
| |
Aata_Netsu | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:44 | Сообщение # 14 |
Редкий гость
| я просто расплавилась от удовольствия))) буду ждать выходных)
|
|
| |
Bride | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:44 | Сообщение # 15 |
| я тоже люблю субботу
|
|
| |
Bambie | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:44 | Сообщение # 16 |
Редкий гость
| Lithium дайте плиииииииззз. заранее спасибо!!!
|
|
| |
Bride | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:44 | Сообщение # 17 |
| Bambie, готово
|
|
| |
Bambie | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:45 | Сообщение # 18 |
Редкий гость
| спасибки большое!!!!
|
|
| |
Bride | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:45 | Сообщение # 19 |
| Aata_Netsu, taking over me отправила Bambie, инджой
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:45 | Сообщение # 20 |
Редкий гость
| мне плиз!!! Evanescence - Bring Me To Life - Karaoke.mp3 Evanescence - Bring Me To Life - Karaoke Instrumental.mp3 Evanescence - Call Me When You're Sober - Karaoke Version 1.mp3 Evanescence - Call Me When You're Sober - Karaoke Version 2.mp3 Evanescence - Call Me When You're Sober - Karaoke Version 3.mp3 Evanescence - My Immortal - Karaoke Version 1.mp3 Evanescence - My Immortal - Karaoke Version 2.mp3 nastya-nastya93@mail.ru спасиб
|
|
| |
Bride | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:45 | Сообщение # 21 |
| Zvezdo4ka, готово
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:45 | Сообщение # 22 |
Редкий гость
| Bride, ПАСИБКИ!!!
|
|
| |
Bride | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:45 | Сообщение # 23 |
| Quote (Zvezdo4ka) Bride, ПАСИБКИ!!! всегда пожалуйста
|
|
| |
grifon | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:46 | Сообщение # 24 |
Редкий гость
| плиз, пришли мне все караоке! grifon291@mail.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:46 | Сообщение # 25 |
| grifon, готово
|
|
| |