Не знала, в какой теме оставить заявку (у Анастэйши или Рамазотти). Решила, что новая тема будет лучше.
Очень нужен хороший минус! Качественный. Как можно ближе к оригиналу!
Есть вариант рояль+саксофон - он не подходит.
Заранее спасибо!
Мой e-mail: romanticared@gmail.com _____________ Отправляю минуса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по просьбам на ФОРУМЕ! Писать на мыло даже не стоит! Отправлять не буду! Регистрируйстесь ТУТ и будет вам счастье!
Hullabaloo, с оригиналом я не знакома, есть минус вполне приличный на слух, без саксофона, с бэком Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
Bride, ну давай, пришли твой вариант. надеюсь, подойдет. а то я что-то совсем падаю духом, что придется отказываться от идеи исполнения этой композиции Мой e-mail: romanticared@gmail.com _____________ Отправляю минуса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по просьбам на ФОРУМЕ! Писать на мыло даже не стоит! Отправлять не буду! Регистрируйстесь ТУТ и будет вам счастье!
Bride, оно! оно!!! спасибо, родная!!!! я знала, что у тебя уж точно хуже того, что я находила, не будет. но у тебя реально оригинал!!!!! спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой e-mail: romanticared@gmail.com _____________ Отправляю минуса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по просьбам на ФОРУМЕ! Писать на мыло даже не стоит! Отправлять не буду! Регистрируйстесь ТУТ и будет вам счастье!