Shania Twain
|
|
[Lamia_Fire] | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Есть минус песни From This Moment. Если кому-то нужно.
Моя почта: alinaskl@mail.ru
|
|
| |
Paradise_Dead | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
Птица Говорун
| Еще есть : Man! I Feel Like A Woman I'm Gonna Getcha Good Неоригинальные с бэком.
Файлы - until_forever@bk.ru Письма - juliatim@bk.ru
Сообщение отредактировал Paradise_Dead - Суббота, 06.03.2010, 18:29 |
|
| |
Bride | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:39 | Сообщение # 3 |
не будите во мне зверя)))
| этого добра вообще много чего есть
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
Paradise_Dead | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
Птица Говорун
| Bride, а есть эти два (Man! I Feel Like A Woman; I'm Gonna Getcha Good) без бэка? А Ka-Ching уж хоть какой (хотя тоже без него было бы лучше)?
Файлы - until_forever@bk.ru Письма - juliatim@bk.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:53 | Сообщение # 5 |
| Paradise_Dead, с бэком есть точно, без бэка вряд ли
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
Bride | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:34 | Сообщение # 6 |
| есть:
If You're Not In It FOr Love Any Man Of Mine COme On Over Man I Feel Like A Woman Don't Be Stupid HOney I'm Home From This Moment On Love Gets Me Every Time Shoes Ain't No Quitter Don't Party For Two I'm Gonna Getcha Good The Heart Is Blind I'm Holdin On To Love (To Save My Life) That Don't Impress ME Much You're Still THe One When God Bless The Child No One Needs To Know Home Ain't Where His Heart Is You Win My Love The Woman In Me Whose Bed Have Your Boots Been Under Raining On Your Love If It Don't Take Two Is There Life After Love You've Got A Way She's Not Just A Pretty Face It Only Hurts When I'm Breathing Up! Forever & For Always Rock This Country I'm Holding On To Love Nah! When You Kiss Me Thank You Baby Juanita Cest La Vie I'm Jealous Ka Ching!
|
|
| |