Ани Лорак
|
|
MarY) | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:23 | Сообщение # 51 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| Золотые мои,помогите плиз с минусовкой Я стану морем!!!!У кого она есть?буду очень признательна и благодарна-надеюсь на вас...JlanyJlbka@ukr.net Заранее спасибо,кто поможет..
- "Я являюсь только той, кто я есть. Если я вам не нравлюсь такой, что ж, значит, я вам не нравлюсь. Что бы ни случилось, оставайтесь собой! !"© Avril Lavigne мой мэйл JlanyJlbKa@ukr.net Mary-93@ukr.net
Сообщение отредактировал MarY) - Вторник, 23.09.2008, 19:11 |
|
| |
MarY) | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:23 | Сообщение # 52 |
Наблюдатель
| Ребятки-ну неужели ни у кого нету "Я Стану морем"????....неужели всем так трудно помочь...
- "Я являюсь только той, кто я есть. Если я вам не нравлюсь такой, что ж, значит, я вам не нравлюсь. Что бы ни случилось, оставайтесь собой! !"© Avril Lavigne мой мэйл JlanyJlbKa@ukr.net Mary-93@ukr.net
|
|
| |
Hullabaloo | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:24 | Сообщение # 53 |
Птица Говорун
| evelina, скинешь СПРОСИ?! =)
Мой e-mail: romanticared@gmail.com _____________ Отправляю минуса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по просьбам на ФОРУМЕ! Писать на мыло даже не стоит! Отправлять не буду! Регистрируйстесь ТУТ и будет вам счастье!
|
|
| |
evelina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:24 | Сообщение # 54 |
Резидент
| Hullabaloo, привет. Я ТЕБЕ уже прислала.Жди. Добавлено (27.09.2008, 12:17) --------------------------------------------- Hullabaloo, привет.Ну что, ТЕБЕ пришло?
Всегда надо надеяться на лучшое, и тогда всё выйдет. evelina evelina@mail.uzhgorod.ua vanivskiy@mail.uzhgorod.ua
|
|
| |
Hullabaloo | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:24 | Сообщение # 55 |
Птица Говорун
| evelina, да!!! офигенный минус!! спасибо!!!!!
Мой e-mail: romanticared@gmail.com _____________ Отправляю минуса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по просьбам на ФОРУМЕ! Писать на мыло даже не стоит! Отправлять не буду! Регистрируйстесь ТУТ и будет вам счастье!
|
|
| |
evelina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:24 | Сообщение # 56 |
Резидент
| Hullabaloo, привет. Всегда пожалуйста.
Всегда надо надеяться на лучшое, и тогда всё выйдет. evelina evelina@mail.uzhgorod.ua vanivskiy@mail.uzhgorod.ua
|
|
| |
MarY) | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:24 | Сообщение # 57 |
Наблюдатель
| evelina , у тя случайно нету минусово4ки "Я стану морем"????
|
|
| |
evelina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:24 | Сообщение # 58 |
Резидент
| MarY), привет. Нажаль нету. Я бы тоже хотела. Если у меня будет минусово4ка "Я стану морем", сразу напишу.
|
|
| |
MarY) | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:25 | Сообщение # 59 |
Наблюдатель
| evelina , спс огромное,рада,что ты хоть откликнулась,а то смотрю прямо-таки мэртва зона)))
|
|
| |
Bride | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:25 | Сообщение # 60 |
не будите во мне зверя)))
| Quote (MarY)) рада,что ты хоть откликнулась,а то смотрю прямо-таки мэртва зона))) Это не значит, что все зажали минус. Раз народ молчит, значит нечем помочь. Представьте, каждый будет отписываться о том, что у него нет такого минуса
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
evelina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:25 | Сообщение # 61 |
Резидент
| MarY), привет. Всегда пожалуйста.
|
|
| |
MarY) | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:25 | Сообщение # 62 |
Наблюдатель
| Bride, я понимаю,но мне кажется,что вдруг не видят просьбу...или просто игнорят..такое же тоже может быть...Пы.Сы. эвелина,прифф)
|
|
| |
|
MarY) | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:25 | Сообщение # 64 |
Наблюдатель
| спасибо,ты моё солнышко,я всё получила-ВСЁ СУПЕР!!!!несказанное тебе спасибо))))чмак)
|
|
| |
|
bitter_sweet | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:26 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
| нашла не задавку, а минус "Я стану морем".кому надо, обращайтесь))
моя почта - anya_ua@meta.ua минусовки по заявкам отправляю на почту файлом п.с. теперь раздаю только по выходным и праздникам))если не срочно, оставляйте заявки и в ближайшие субботу-воскресенье ожидайте)
Сообщение отредактировал bitter_sweet - Понедельник, 20.10.2008, 20:50 |
|
| |
Bueno4ka=) | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:26 | Сообщение # 67 |
Редкий гость
| Есть хорошая версия, Песни Оксаны? Если нет, то киньте ту какая есть... Summergirl238@yandex.ru Спасибо!
|
|
| |
evelina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:26 | Сообщение # 68 |
Резидент
| Привет, Bueno4ka=). Я ТЕБЕ уже прислала. Смотри почту.
|
|
| |
Andyn | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:26 | Сообщение # 69 |
Редкий гость
| Всем приветик))) Скинь мне Я вернусь, пожалуйста) Andyn_08@list.ru
Andyn
Сообщение отредактировал Bride - Четверг, 13.11.2008, 21:26 |
|
| |
|
Talisman | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:27 | Сообщение # 71 |
Наблюдатель
| Я конечно хитрая, только вышла песня уже хочу минус "Солнце" А еще хочу "жду тебя" и "Я не буду твоей" Это все что мне надо для счастья!!!!Добавлено (25.11.2008, 00:06) --------------------------------------------- ПО поводу минусовок Ани Лорак Обращайтесь, конечно те что я написала выше нет.
|
|
| |
Bride | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:27 | Сообщение # 72 |
не будите во мне зверя)))
| Talisman, ну тогда напиши которые есть
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
Avrora | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:27 | Сообщение # 73 |
V.I.P.
| Talisman, оставь мейл, я могу скинуть я не буду твоей и солнце(задавка) Добавлено (06.12.2008, 23:02) --------------------------------------------- Talisman, и жду тебя есть
vedmochkayana@rambler.ru
Не пишите мне на почту, все вопросы решаем на форуме!
ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ ФОРУМА 6 ЯНВАРЯ 2012
|
|
| |
Talisman | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:27 | Сообщение # 74 |
Наблюдатель
| talisman87@list.ru очень жду! Сама делаешь задавки?
|
|
| |
Avrora | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:27 | Сообщение # 75 |
V.I.P.
| еще car song есть
vedmochkayana@rambler.ru
Не пишите мне на почту, все вопросы решаем на форуме!
ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ ФОРУМА 6 ЯНВАРЯ 2012
|
|
| |