B.B. King - Rock Me Baby
|
|
Hullabaloo | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
Птица Говорун
Статус: Offline
| Собственно. Если такое есть.. То ищу инструменталку B.B.King - Rock Me Baby И кавера на эту композицию. Особенно в исполнении Rolling Stones, Tina Turner и Jimi Hendrix Ну хотя бы что-то из этого.
Мой e-mail: romanticared@gmail.com _____________ Отправляю минуса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по просьбам на ФОРУМЕ! Писать на мыло даже не стоит! Отправлять не буду! Регистрируйстесь ТУТ и будет вам счастье!
|
|
| |
Bride | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
не будите во мне зверя)))
|
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
Hullabaloo | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
Птица Говорун
| Bride, это означает наличие ???
Мой e-mail: romanticared@gmail.com _____________ Отправляю минуса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по просьбам на ФОРУМЕ! Писать на мыло даже не стоит! Отправлять не буду! Регистрируйстесь ТУТ и будет вам счастье!
|
|
| |
Bride | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:17 | Сообщение # 4 |
| Hullabaloo, возможно
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
Hullabaloo | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
Птица Говорун
| Bride, капееец. ты бы знала, как я тебя безумно люблю!!!! а то хочу спеть эту песню, но когда плюсовки идут, я не могу вокально прочувствовать мелодию. а под минус будет легче репетировать. чтобы потом так ОПА и сразу спеть. и чтобы все сказали Ух ты!!!! хахахахахах
|
|
| |
Bride | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:05 | Сообщение # 6 |
| Hullabaloo, с тебя анализ
|
|
| |
Hullabaloo | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:01 | Сообщение # 7 |
Птица Говорун
| Bride, окей. они шикарны!! каждый по-своему!!! блин... у меня слюньки....
|
|
| |