Shakira
| |
Pompadur | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:59 | Сообщение # 26 |
Посетитель
Статус: Offline
| Если есть у кого, отправтьте плиз "Hey Amores" !!!! princesskapompadur@yandex.ru
|
|
| |
Kattie | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:44 | Сообщение # 27 |
Редкий гость
| Пришли мне пожалуйста The one. Очень давно ищу эту минусовку)) Буду очень-очень благодарна и счастлива))) kathrina12345@gmail.com
|
|
| |
Bride | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:33 | Сообщение # 28 |
не будите во мне зверя)))
| Kattie, готово
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
Вокалистка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:54 | Сообщение # 29 |
Посетитель
| Bride, Отправь пожалуйста минус - Shakira – The One
krolik2792@mail.ru - мыло мыльное)))
|
|
| |
Bride | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:27 | Сообщение # 30 |
| Вокалистка, за тобой куча долгов
Оставляйте заявки на форуме. Адрес для плюсов я вышлю. Плюс - обычная песня с голосом
|
|
| |
naruto441719 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:14 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
| Shakira - Las De La Intuicion - Karaoke.mp3 Shakira - Don't Bother - Karaoke.mp3 Beyonce & Shakira - Beautiful Liar - Karaoke.mp3 Shakira - Ojos Asi - Karaoke.mp3 Shakira – Hips Don’t Lie (Feat Wyclef Jean)
mail naruto441719@yandex.ru
|
|
| |
furiks | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:20 | Сообщение # 32 |
Редкий гость
| Очень нужен минус Shakira - pies descalzos. Буду очень благодарен. Обязательно отпишусь с анализом качества Кому нужно , могу выслать минуса Shakira - whenever_wherever Shakira - underneath_your_clothes Shakira - objection
|
|
| |
ket-zaklyoka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:09 | Сообщение # 33 |
Редкий гость
| Помогите, пожалуйста найти минусовочку Shakira-Hay Amores. Заранее спасибо!!! Добавлено (03.02.2009, 18:09) --------------------------------------------- Дописываю свое мыло: kateryna.com@rambler.ru
|
|
| |
Вокалистка | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:26 | Сообщение # 34 |
Посетитель
| Bride, а теперь я могу расчитывать на минус?
|
|
| |
Bride | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 03:25 | Сообщение # 35 |
| Вокалистка, нет
|
|
| |
Bride | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 06:14 | Сообщение # 36 |
| naruto441719, с тебя анализ Intuicion и Beautiful Liar Hips Don't Lie выбери по описанию. furiks, ждю анализ Вокалистка, нет
|
|
| |
naruto441719 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:14 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
| Shakira - Whenever, Wherever - Karaoke Version 1.mp3..........(припев бэк верхний и нижний) Shakira - Whenever, Wherever - Karaoke Version 2.mp3..........(припев бэк нижний) Shakira & Alejandro Sanz - La Tortura - Karaoke Version 1.mp3..........(бэк женский) Shakira & Alejandro Sanz - La Tortura - Karaoke Version 2.mp3..........(бэк женский и мужской) Shakira & Wyclef Jean - Hips Don't Lie - Karaoke Version 1.mp3 Shakira & Wyclef Jean - Hips Don't Lie - Karaoke Version 2.mp3 Shakira & Wyclef Jean - Hips Don't Lie - Karaoke Version 3.mp3
Сообщение отредактировал naruto441719 - Суббота, 14.02.2009, 09:07 |
|
| |
Mona | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:20 | Сообщение # 38 |
Посетитель
| может у кого есть ANIMAL CITY?
|
|
| |
Вокалистка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:29 | Сообщение # 39 |
Посетитель
| Bride, жалко , что мне делать?
|
|
| |
lenkaseele | Дата: Пятница, 13.02.2009, 04:06 | Сообщение # 40 |
Посетитель
| вау!классно что у вас стока много песен Шакиры!мне много минусовочек надо..если вам не жалко конечно... Shakira - La Pared - Karaoke Version 2.mp3..........(громкий бэк) Shakira - No - Karaoke Version 1.mp3 Shakira - No - Karaoke Version 2.mp3 Shakira - No - Karaoke Instrumental.mp3 Shakira - No Creo - Karaoke Version 1.mp3..........(нижний бэк) Shakira - Rules - Karaoke.mp3 Shakira - Tu - Karaoke Version 1.mp3 Shakira - Si Te Vas - Karaoke Version 1.mp3 Shakira - Que Me Quedes Tu - Karaoke Version 1.mp3 Shakira - Que Me Quedes Tu - Karaoke Instrumental.mp3 Shakira - Ready For The Good Times - Karaoke Instrumental.mp3 Hips Don't Lie - Karaoke Version 1 - больше всего бэка, вся мужская партия спета ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮЮЮЮ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Bride - Четверг, 19.02.2009, 05:27 |
|
| |
Bride | Дата: Суббота, 14.02.2009, 06:43 | Сообщение # 41 |
| naruto441719, glamourhilton, по описанию бэка можно вполне уменьшить список Hips Don't Lie
|
|
| |
naruto441719 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:11 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
| Bride, это просто для коллекции, хочу разные версии, а то у меня всего одна версия hips don't lie и это моя любимая песня шакиры))) Добавлено (14.02.2009, 09:08) --------------------------------------------- тогда 4 и 5 версии не надо Добавлено (14.02.2009, 09:11) --------------------------------------------- и ещё я не отчитался за beautiful liar и las de la intuicion Shakira - Las De La Intuicion - Karaoke Version 1.mp3-хорошая версия, близко к оригиналу, звучит классно, бэки лишние есть, но зато звучит красиво, голос приятный, мне нравится эта версия, самая лучшая. Shakira - Las De La Intuicion - Karaoke Version 2.mp3-более бассовая версия, нет лишних бэков в куплетах, но зато в припевах бэк ужасен, как будто на диктофон записовали или где-то в ванне, не очень близок к оригиналу, мне не понравилась. Shakira - Las De La Intuicion - Karaoke Version 3.mp3-похож немножко на оригинал, бэк нормальный, но тоже как будто записан на диктофон или говорит в трубке телефона, тоже не лучшая версия. Итог: лучшая версия под номером Один. Beyonce & Shakira - Beautiful Liar - Karaoke Version 1.mp3-оригинал с бэками, не очень красиво звучит ''Hey!!!'', бэк просто ужасен в припеве, какой то дохлый голос, можно было и покрасивее записать. Beyonce & Shakira - Beautiful Liar - Karaoke Version 2.mp3-далеко от оригинала, зато Hey звучит получше, бэк нормальный, но не супер, средне как-то. Beyonce & Shakira - Beautiful Liar - Karaoke Version 3.mp3-далеко от оригинала, бэк нормальный, но Hey как-то не очень, в припеве самый нормальный бэк, очень красиво звучит слово Ай, бассов много, нормально. Beyonce & Shakira - Beautiful Liar - Karaoke Version 4.mp3-ближе предыдущих к оригиналу, Hey звучит супер!!!, бэк красивый, голос приятный, эхо красиво звучит, бэк самый лучший из всех версий, Ай очень красиво звучит, как в оригинале, бэки очень похожи, самая лучшая версия. Итог: в каждой версии чего то не хватает, если взять из каждой версии самое лучшее получится одно и самое суперское, итак самые лучшие версии это номера Один, Два и Четыре. На этом всё!!! Спасибо за внимание!!! До встречи!!! С вами был Naruto441719))) :rofl:
Сообщение отредактировал naruto441719 - Суббота, 14.02.2009, 09:35 |
|
| |
furiks | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:35 | Сообщение # 43 |
Редкий гость
| Bride, Спасибо большое за две версии)) обе очень приятные аранжировочки. но первая конечно качественней и петь под нее удобнее, бэк прописан в ней четче. Еще раз спасибо!
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:56 | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
| Bride, Shakira - Objection (Tango) - Karaoke Instrumental.mp3 Shakira - Underneath Your Clothes - Karaoke Instrumental Version 1.mp3 Shakira - The One - Karaoke Version 1.mp3 Shakira - The One - Karaoke Version 2.mp3 Shakira - The One - Karaoke Version 3.mp3 Можно эти? последнии три все, так как я не знаю какая лучше. Заранее СПАСИБО!!!!
kcju-s@mail.ru
|
|
| |
Banditka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:13 | Сообщение # 45 |
Редкий гость
| а мона мне пожалуйста?! Shakira - The One - Karaoke Version 1.mp3 Shakira - The One - Karaoke Version 2.mp3 banditka839@mail.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Четверг, 19.02.2009, 05:30 | Сообщение # 46 |
| naruto441719, с тебя анализ Вокалистка, выслала тебе авансом. а теперь потрудись написать нормальный анализ в соответствующих темах. lenkaseele, с тебя анализ No Эшли, с тебя анализ The One Banditka, с тебя анализ The One
|
|
| |
Эшли | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:00 | Сообщение # 47 |
Наблюдатель
| Bride, Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! Shakira - The One - Karaoke Version 1.mp3 - не плохая. Достаточно близко к оригиналу! Но не лучший вариант( Shakira - The One - Karaoke Version 2.mp3 - не очень хорошая((( сильно похожа на караоке. и кажется более спокойной Shakira - The One - Karaoke Version 3.mp3 - понравилась больше всех! Насыщенная такая!! Shakira - Objection (Tango) - Karaoke Instrumental.mp3 - что говорить.. Замечательная минусовка! Начало ооригинал, дальше идет более караочный вариант, но все равно хорошо сделанный! Shakira - Underneath Your Clothes - Karaoke Instrumental Version 1.mp3 - не плохой минус, но мне не очень понравился(((
kcju-s@mail.ru
|
|
| |
naruto441719 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:26 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
| Shakira - Whenever, Wherever - Karaoke Version 1.mp3..........(припев бэк верхний и нижний)-нормальная версия, в некоторых местах бэк отсутствует, бэк приятный. Shakira - Whenever, Wherever - Karaoke Version 2.mp3..........(припев бэк нижний)-лучшая версия, бэк приятный и красивый, бэка немножко не хватает. Итого: лучшая 2 версия. Shakira & Alejandro Sanz - La Tortura - Karaoke Version 1.mp3..........(бэк женский)-похож на оригинал, бэк мужской присутсвует, жэнского бэка слишком много, партия Алехандро отсутсвует. Shakira & Alejandro Sanz - La Tortura - Karaoke Version 2.mp3..........(бэк женский и мужской)-бэк мужской очень смешной, не очень красиво звучит, женский лучше, зато в припеве звучит супер (что надо). Итог: 2 версия лучше. Shakira & Wyclef Jean - Hips Don't Lie - Karaoke Version 1.mp3-нормальная версия, близко к оригиналу, присутсвует мужской и немножко женский, но мужской звучит в куплете звучит очень смешно, нехватает яркости, жизни, весёлости как в песнях Шакиры. Shakira & Wyclef Jean - Hips Don't Lie - Karaoke Version 2.mp3-хорошая версия, прекрасный бэк-вокал, звучит ярко, самая лучшая версия. Shakira & Wyclef Jean - Hips Don't Lie - Karaoke Version 3.mp3-партия Wyclef'а отсутсвует, есть только бэк-вокал, звучит тоже ярко, сочно. Итог: 2 и 3 лучшие
|
|
| |
Assasin008 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:19 | Сообщение # 49 |
Редкий гость
| Спасите меня пожалуйста ОЧЕНЬ нужно Минусовки , Караоке, Фонограммы на песню Shakira & Wyclef Jean - Hips Don't Lie мой адрес stikx888x@yandex.ru
|
|
| |
Bride | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:25 | Сообщение # 50 |
| Assasin008, сколько бэка надо?
|
|
| |
|
|